Our MenuNuestras Cartas

Carta
Carta de Vino
Menú
Menú de Picoteo

Entrantes frios

  • Salmón Ahumado de Uga, con su guarnición.
    €13,50
    Smoked "Uga" Salmon with its Garnish.
  • ceviche de cherne.
    €14,00
    Groper Ceviche.
  • vichyssoise.
    €6,50
    Vichyssoise.
  • Tabla de Quesos Canarios.
    €9,00
    Canarian Cheese Board.
  • Jamón Ibéricos Cinco Jotas.
    €20,50
    Cinco Jotas Iberian Ham.
  • Boquerones en vinage con rúcula y ajo frito.
    €8,50
    Anchovies in Vinegar with Rocket and Fried Garlic.
  • Ensaladilla rusa con ventresca de atún.
    €8,00
    Russian Salad with Tuna Belly.
  • Carpaccio de ternera, apio, parmesano y champiñones.
    €10,00
    Veal Carpaccio, Celery, Parmesan and Mushrooms.
  • Carpaccio de atún con rúcula, láminas de parmesano y ci.troneta.
    €10,50
    Tuna Carpaccio with Rocket Salad, Sliced Parmesan Cheese and Citronette Dressing.
  • Foie Mi-cuit con dulce de tomate y pan bizcochado.
    €12,50
    Foie Mi-Cuit with Tomato Jam and Oven-Toasted Bread.

ENSALADAS

  • Ensalada de Roast Beef con rúcula, tomate seco, nueces y vinagreta de mostaza.
    €12,50
  • Ensalada cesar, pollo y crujiente de queso parmesano.
    €10,50
  • Ensalada de queeso de cabra con manzana, frutos secos y vinagreta de arándanos.
    €9,50
  • Ensalada de mozzarella de búfala, tomate y pesto de rúcula
    €9,00
  • ensalada de cogollos con ventresca de atún y pimientos del piquillo
    €10,50
  • ensalada mixta de tres hojas y tomates.
    €9,50

ENTRANTES CALIENTES

  • verduras salteados con jamón ibérico
    €9,00
  • Pulpo a la parrilla con puré de batata amarilla
    €12,00
  • Pulpo a la gallega
    €12,50
  • Revueltos de boletus con espárragos trigueros y trufa
    €11,50
  • Revueltos de bacalao con pimiento asado y espinacas
    €9,50
  • croquetas pier 19
    €7,50
  • calamares fritos con papas fritas
    €13,50
  • tacos de cherne con mojo verde
    €16,50
  • rollitos crujientes de langostinos y verduras sobre guacamole y salsa de soja (6 unid.)
    €7,50
  • papas arrugadas con mojo
    €4,90
  • morcilla de burgos frita con compota de tomate
    €8,50
  • gambas al ajillo
    €9,50
  • huevos estrellados con jamón ibérico
    €9,00
  • mini hamburguesas (4 unid.) ternera
    €9,50
  • Queso provoine con chutney de tomate
    €8,50
  • Langostino de tempura con alioli
    €11,50
  • Garbanzada de Ibéricos
    €9,00

ARROCES Y PASATA

  • Rissotto negro con alioli gratinado
    €11,00
  • Rissotto de pollo con puerro, champiñones y queso azul
    €9,50
  • Rissotto del bosque trufado, boletus y espárragos trigueros
    €12,50
  • Espaguetti de salmón con salsa de vino blanco, alcaparras y cebollino
    €12,00
  • espaguetti con gambas, ajo, tomate y perejil
    €9,50
  • ravioli de ricotta, puerro, lagostinos y nata
    €10,50
  • Arroz caldoso con marisco (mínimo 2 personas)
    €16,00

DE LA TIERRA CARNES

  • Solomillo de ternera con puré de papas y salsa pier 19
    €18,50
  • Secreto de ibérico a la parrilla con papas panaderas y chimichurry
    €15,50
  • Beef ancho de ternera a la parrilla troceado sobre papa panadera y pimiento de padrón
    €15,50
  • Hamburguesa de ternera, queso, chutney de tomate y papas fritas
    €11,00
  • Cordon Bleu de ternera
    €10,50
  • Confit de Pato sobre puré de manzana y salsa Pedro Ximénez
    €14,00
  • Paletilla de cordero lechal al horno al estilo tradicional
    €22,50

DE LA MAR PESCADOS

  • Cherne a la plancha con verduras y papas arrugadas
    €18,50
  • Salmón sobre rissotto de espárragos trigueros
    €17,50
  • Tataki de atún con tapenade, papas chafadas y vinagreta de tomate
    €16,50
  • Bacalao al horno estilo provenzal
    €16,00

VEGETARIANO

  • Verduras Salteadas con huevo escalfado
    €9,50
  • ensalada de hummus con verduras asadas
    €9,00
  • pastel de puerros
    €7,50
  • crema de verduras
    €6,50

PARA LOS PEQUEÑOS

  • Plato combinado (nuggets de pollo, croquetas, papas fritas y ketchup)
    €9,50
  • Pechuga de pollo empanada con papas fritas
    €8,00
  • Spaguetti Boloñesa
    €7,50

POSTRES

  • Crème de Brûlée a la naranja
    €5,00
  • brownie de chocolate con nueces y helado de vainilla
    €5,50
  • Polvito Uruguayo
    €4,50
  • Petit Gateau (15 minutos)
    €6,00
  • Tarta de Queso con Maracuyá
    €5,50
  • Yogurt Griego con miel y nueces
    €4,00
  • Macedonia de frutas
    €4,00
  • Sorbete de limón con vodka negro
    €4,00
  • Sorbete de limón con cava
    €4,50
  • helados variados
    €1,50
  • tarta de chocolate con galletas
    €5,50

Entrantes frios

  • Salmón Ahumado de Uga, con su guarnición.
    €13,50
    Smoked "Uga" Salmon with its Garnish.
  • ceviche de cherne.
    €14,00
    Groper Ceviche.
  • vichyssoise.
    €6,50
    Vichyssoise.
  • Tabla de Quesos Canarios.
    €9,00
    Canarian Cheese Board.
  • Jamón Ibéricos Cinco Jotas.
    €20,50
    Cinco Jotas Iberian Ham.
  • Boquerones en vinage con rúcula y ajo frito.
    €8,50
    Anchovies in Vinegar with Rocket and Fried Garlic.
  • Ensaladilla rusa con ventresca de atún.
    €8,00
    Russian Salad with Tuna Belly.
  • Carpaccio de ternera, apio, parmesano y champiñones.
    €10,00
    Veal Carpaccio, Celery, Parmesan and Mushrooms.
  • Carpaccio de atún con rúcula, láminas de parmesano y ci.troneta.
    €10,50
    Tuna Carpaccio with Rocket Salad, Sliced Parmesan Cheese and Citronette Dressing.
  • Foie Mi-cuit con dulce de tomate y pan bizcochado.
    €12,50
    Foie Mi-Cuit with Tomato Jam and Oven-Toasted Bread.

ENSALADAS

  • Ensalada de Roast Beef con rúcula, tomate seco, nueces y vinagreta de mostaza.
    €12,50
  • Ensalada cesar, pollo y crujiente de queso parmesano.
    €10,50
  • Ensalada de queeso de cabra con manzana, frutos secos y vinagreta de arándanos.
    €9,50
  • Ensalada de mozzarella de búfala, tomate y pesto de rúcula
    €9,00
  • ensalada de cogollos con ventresca de atún y pimientos del piquillo
    €10,50
  • ensalada mixta de tres hojas y tomates.
    €9,50

ENTRANTES CALIENTES

  • verduras salteados con jamón ibérico
    €9,00
  • Pulpo a la parrilla con puré de batata amarilla
    €12,00
  • Pulpo a la gallega
    €12,50
  • Revueltos de boletus con espárragos trigueros y trufa
    €11,50
  • Revueltos de bacalao con pimiento asado y espinacas
    €9,50
  • croquetas pier 19
    €7,50
  • calamares fritos con papas fritas
    €13,50
  • tacos de cherne con mojo verde
    €16,50
  • rollitos crujientes de langostinos y verduras sobre guacamole y salsa de soja (6 unid.)
    €7,50
  • papas arrugadas con mojo
    €4,90
  • morcilla de burgos frita con compota de tomate
    €8,50
  • gambas al ajillo
    €9,50
  • huevos estrellados con jamón ibérico
    €9,00
  • mini hamburguesas (4 unid.) ternera
    €9,50
  • Queso provoine con chutney de tomate
    €8,50
  • Langostino de tempura con alioli
    €11,50
  • Garbanzada de Ibéricos
    €9,00

ARROCES Y PASATA

  • Rissotto negro con alioli gratinado
    €11,00
  • Rissotto de pollo con puerro, champiñones y queso azul
    €9,50
  • Rissotto del bosque trufado, boletus y espárragos trigueros
    €12,50
  • Espaguetti de salmón con salsa de vino blanco, alcaparras y cebollino
    €12,00
  • espaguetti con gambas, ajo, tomate y perejil
    €9,50
  • ravioli de ricotta, puerro, lagostinos y nata
    €10,50
  • Arroz caldoso con marisco (mínimo 2 personas)
    €16,00

DE LA TIERRA CARNES

  • Solomillo de ternera con puré de papas y salsa pier 19
    €18,50
  • Secreto de ibérico a la parrilla con papas panaderas y chimichurry
    €15,50
  • Beef ancho de ternera a la parrilla troceado sobre papa panadera y pimiento de padrón
    €15,50
  • Hamburguesa de ternera, queso, chutney de tomate y papas fritas
    €11,00
  • Cordon Bleu de ternera
    €10,50
  • Confit de Pato sobre puré de manzana y salsa Pedro Ximénez
    €14,00
  • Paletilla de cordero lechal al horno al estilo tradicional
    €22,50

DE LA MAR PESCADOS

  • Cherne a la plancha con verduras y papas arrugadas
    €18,50
  • Salmón sobre rissotto de espárragos trigueros
    €17,50
  • Tataki de atún con tapenade, papas chafadas y vinagreta de tomate
    €16,50
  • Bacalao al horno estilo provenzal
    €16,00

VEGETARIANO

  • Verduras Salteadas con huevo escalfado
    €9,50
  • ensalada de hummus con verduras asadas
    €9,00
  • pastel de puerros
    €7,50
  • crema de verduras
    €6,50

PARA LOS PEQUEÑOS

  • Plato combinado (nuggets de pollo, croquetas, papas fritas y ketchup)
    €9,50
  • Pechuga de pollo empanada con papas fritas
    €8,00
  • Spaguetti Boloñesa
    €7,50

POSTRES

  • Crème de Brûlée a la naranja
    €5,00
  • brownie de chocolate con nueces y helado de vainilla
    €5,50
  • Polvito Uruguayo
    €4,50
  • Petit Gateau (15 minutos)
    €6,00
  • Tarta de Queso con Maracuyá
    €5,50
  • Yogurt Griego con miel y nueces
    €4,00
  • Macedonia de frutas
    €4,00
  • Sorbete de limón con vodka negro
    €4,00
  • Sorbete de limón con cava
    €4,50
  • helados variados
    €1,50
  • tarta de chocolate con galletas
    €5,50

Entrantes frios

  • Salmón Ahumado de Uga, con su guarnición.
    €13,50
    Smoked "Uga" Salmon with its Garnish.
  • ceviche de cherne.
    €14,00
    Groper Ceviche.
  • vichyssoise.
    €6,50
    Vichyssoise.
  • Tabla de Quesos Canarios.
    €9,00
    Canarian Cheese Board.
  • Jamón Ibéricos Cinco Jotas.
    €20,50
    Cinco Jotas Iberian Ham.
  • Boquerones en vinage con rúcula y ajo frito.
    €8,50
    Anchovies in Vinegar with Rocket and Fried Garlic.
  • Ensaladilla rusa con ventresca de atún.
    €8,00
    Russian Salad with Tuna Belly.
  • Carpaccio de ternera, apio, parmesano y champiñones.
    €10,00
    Veal Carpaccio, Celery, Parmesan and Mushrooms.
  • Carpaccio de atún con rúcula, láminas de parmesano y ci.troneta.
    €10,50
    Tuna Carpaccio with Rocket Salad, Sliced Parmesan Cheese and Citronette Dressing.
  • Foie Mi-cuit con dulce de tomate y pan bizcochado.
    €12,50
    Foie Mi-Cuit with Tomato Jam and Oven-Toasted Bread.

ENSALADAS

  • Ensalada de Roast Beef con rúcula, tomate seco, nueces y vinagreta de mostaza.
    €12,50
  • Ensalada cesar, pollo y crujiente de queso parmesano.
    €10,50
  • Ensalada de queeso de cabra con manzana, frutos secos y vinagreta de arándanos.
    €9,50
  • Ensalada de mozzarella de búfala, tomate y pesto de rúcula
    €9,00
  • ensalada de cogollos con ventresca de atún y pimientos del piquillo
    €10,50
  • ensalada mixta de tres hojas y tomates.
    €9,50

ENTRANTES CALIENTES

  • verduras salteados con jamón ibérico
    €9,00
  • Pulpo a la parrilla con puré de batata amarilla
    €12,00
  • Pulpo a la gallega
    €12,50
  • Revueltos de boletus con espárragos trigueros y trufa
    €11,50
  • Revueltos de bacalao con pimiento asado y espinacas
    €9,50
  • croquetas pier 19
    €7,50
  • calamares fritos con papas fritas
    €13,50
  • tacos de cherne con mojo verde
    €16,50
  • rollitos crujientes de langostinos y verduras sobre guacamole y salsa de soja (6 unid.)
    €7,50
  • papas arrugadas con mojo
    €4,90
  • morcilla de burgos frita con compota de tomate
    €8,50
  • gambas al ajillo
    €9,50
  • huevos estrellados con jamón ibérico
    €9,00
  • mini hamburguesas (4 unid.) ternera
    €9,50
  • Queso provoine con chutney de tomate
    €8,50
  • Langostino de tempura con alioli
    €11,50
  • Garbanzada de Ibéricos
    €9,00

ARROCES Y PASATA

  • Rissotto negro con alioli gratinado
    €11,00
  • Rissotto de pollo con puerro, champiñones y queso azul
    €9,50
  • Rissotto del bosque trufado, boletus y espárragos trigueros
    €12,50
  • Espaguetti de salmón con salsa de vino blanco, alcaparras y cebollino
    €12,00
  • espaguetti con gambas, ajo, tomate y perejil
    €9,50
  • ravioli de ricotta, puerro, lagostinos y nata
    €10,50
  • Arroz caldoso con marisco (mínimo 2 personas)
    €16,00

DE LA TIERRA CARNES

  • Solomillo de ternera con puré de papas y salsa pier 19
    €18,50
  • Secreto de ibérico a la parrilla con papas panaderas y chimichurry
    €15,50
  • Beef ancho de ternera a la parrilla troceado sobre papa panadera y pimiento de padrón
    €15,50
  • Hamburguesa de ternera, queso, chutney de tomate y papas fritas
    €11,00
  • Cordon Bleu de ternera
    €10,50
  • Confit de Pato sobre puré de manzana y salsa Pedro Ximénez
    €14,00
  • Paletilla de cordero lechal al horno al estilo tradicional
    €22,50

DE LA MAR PESCADOS

  • Cherne a la plancha con verduras y papas arrugadas
    €18,50
  • Salmón sobre rissotto de espárragos trigueros
    €17,50
  • Tataki de atún con tapenade, papas chafadas y vinagreta de tomate
    €16,50
  • Bacalao al horno estilo provenzal
    €16,00

VEGETARIANO

  • Verduras Salteadas con huevo escalfado
    €9,50
  • ensalada de hummus con verduras asadas
    €9,00
  • pastel de puerros
    €7,50
  • crema de verduras
    €6,50

PARA LOS PEQUEÑOS

  • Plato combinado (nuggets de pollo, croquetas, papas fritas y ketchup)
    €9,50
  • Pechuga de pollo empanada con papas fritas
    €8,00
  • Spaguetti Boloñesa
    €7,50

POSTRES

  • Crème de Brûlée a la naranja
    €5,00
  • brownie de chocolate con nueces y helado de vainilla
    €5,50
  • Polvito Uruguayo
    €4,50
  • Petit Gateau (15 minutos)
    €6,00
  • Tarta de Queso con Maracuyá
    €5,50
  • Yogurt Griego con miel y nueces
    €4,00
  • Macedonia de frutas
    €4,00
  • Sorbete de limón con vodka negro
    €4,00
  • Sorbete de limón con cava
    €4,50
  • helados variados
    €1,50
  • tarta de chocolate con galletas
    €5,50

Entrantes frios

  • Salmón Ahumado de Uga, con su guarnición.
    €13,50
    Smoked "Uga" Salmon with its Garnish.
  • ceviche de cherne.
    €14,00
    Groper Ceviche.
  • vichyssoise.
    €6,50
    Vichyssoise.
  • Tabla de Quesos Canarios.
    €9,00
    Canarian Cheese Board.
  • Jamón Ibéricos Cinco Jotas.
    €20,50
    Cinco Jotas Iberian Ham.
  • Boquerones en vinage con rúcula y ajo frito.
    €8,50
    Anchovies in Vinegar with Rocket and Fried Garlic.
  • Ensaladilla rusa con ventresca de atún.
    €8,00
    Russian Salad with Tuna Belly.
  • Carpaccio de ternera, apio, parmesano y champiñones.
    €10,00
    Veal Carpaccio, Celery, Parmesan and Mushrooms.
  • Carpaccio de atún con rúcula, láminas de parmesano y ci.troneta.
    €10,50
    Tuna Carpaccio with Rocket Salad, Sliced Parmesan Cheese and Citronette Dressing.
  • Foie Mi-cuit con dulce de tomate y pan bizcochado.
    €12,50
    Foie Mi-Cuit with Tomato Jam and Oven-Toasted Bread.

ENSALADAS

  • Ensalada de Roast Beef con rúcula, tomate seco, nueces y vinagreta de mostaza.
    €12,50
  • Ensalada cesar, pollo y crujiente de queso parmesano.
    €10,50
  • Ensalada de queeso de cabra con manzana, frutos secos y vinagreta de arándanos.
    €9,50
  • Ensalada de mozzarella de búfala, tomate y pesto de rúcula
    €9,00
  • ensalada de cogollos con ventresca de atún y pimientos del piquillo
    €10,50
  • ensalada mixta de tres hojas y tomates.
    €9,50

ENTRANTES CALIENTES

  • verduras salteados con jamón ibérico
    €9,00
  • Pulpo a la parrilla con puré de batata amarilla
    €12,00
  • Pulpo a la gallega
    €12,50
  • Revueltos de boletus con espárragos trigueros y trufa
    €11,50
  • Revueltos de bacalao con pimiento asado y espinacas
    €9,50
  • croquetas pier 19
    €7,50
  • calamares fritos con papas fritas
    €13,50
  • tacos de cherne con mojo verde
    €16,50
  • rollitos crujientes de langostinos y verduras sobre guacamole y salsa de soja (6 unid.)
    €7,50
  • papas arrugadas con mojo
    €4,90
  • morcilla de burgos frita con compota de tomate
    €8,50
  • gambas al ajillo
    €9,50
  • huevos estrellados con jamón ibérico
    €9,00
  • mini hamburguesas (4 unid.) ternera
    €9,50
  • Queso provoine con chutney de tomate
    €8,50
  • Langostino de tempura con alioli
    €11,50
  • Garbanzada de Ibéricos
    €9,00

ARROCES Y PASATA

  • Rissotto negro con alioli gratinado
    €11,00
  • Rissotto de pollo con puerro, champiñones y queso azul
    €9,50
  • Rissotto del bosque trufado, boletus y espárragos trigueros
    €12,50
  • Espaguetti de salmón con salsa de vino blanco, alcaparras y cebollino
    €12,00
  • espaguetti con gambas, ajo, tomate y perejil
    €9,50
  • ravioli de ricotta, puerro, lagostinos y nata
    €10,50
  • Arroz caldoso con marisco (mínimo 2 personas)
    €16,00

DE LA TIERRA CARNES

  • Solomillo de ternera con puré de papas y salsa pier 19
    €18,50
  • Secreto de ibérico a la parrilla con papas panaderas y chimichurry
    €15,50
  • Beef ancho de ternera a la parrilla troceado sobre papa panadera y pimiento de padrón
    €15,50
  • Hamburguesa de ternera, queso, chutney de tomate y papas fritas
    €11,00
  • Cordon Bleu de ternera
    €10,50
  • Confit de Pato sobre puré de manzana y salsa Pedro Ximénez
    €14,00
  • Paletilla de cordero lechal al horno al estilo tradicional
    €22,50

DE LA MAR PESCADOS

  • Cherne a la plancha con verduras y papas arrugadas
    €18,50
  • Salmón sobre rissotto de espárragos trigueros
    €17,50
  • Tataki de atún con tapenade, papas chafadas y vinagreta de tomate
    €16,50
  • Bacalao al horno estilo provenzal
    €16,00

VEGETARIANO

  • Verduras Salteadas con huevo escalfado
    €9,50
  • ensalada de hummus con verduras asadas
    €9,00
  • pastel de puerros
    €7,50
  • crema de verduras
    €6,50

PARA LOS PEQUEÑOS

  • Plato combinado (nuggets de pollo, croquetas, papas fritas y ketchup)
    €9,50
  • Pechuga de pollo empanada con papas fritas
    €8,00
  • Spaguetti Boloñesa
    €7,50

POSTRES

  • Crème de Brûlée a la naranja
    €5,00
  • brownie de chocolate con nueces y helado de vainilla
    €5,50
  • Polvito Uruguayo
    €4,50
  • Petit Gateau (15 minutos)
    €6,00
  • Tarta de Queso con Maracuyá
    €5,50
  • Yogurt Griego con miel y nueces
    €4,00
  • Macedonia de frutas
    €4,00
  • Sorbete de limón con vodka negro
    €4,00
  • Sorbete de limón con cava
    €4,50
  • helados variados
    €1,50
  • tarta de chocolate con galletas
    €5,50